Se il mondo fosse rimasto al suo posto nel 2009, avrei frequentato piuttosto spesso un locale che ho scoperto invece quasi per caso, su proposta di un’amica, in una giornata invernale.
Raperonzolo non ha grandi pretese, ma intriga per quella totale trasparenza di intenti che oggi è sempre più rara.
Se invece qualcosa ci invoglia, Raperonzolo offre un locale accogliente in cui gustarla: i tavoli sono ben distanziati fra loro, le sedie sono comode, i servizi igienici sono molto puliti, il servizio è rapidissimo.
Tutto è già pronto: l’occhio è accontentato immediatamente e tra il desiderio e il suo soddisfacimento intercorre solo il tempo di una generosa mestolata.
Io, che ero entrata con la prospettiva di gustare un risotto, di fronte alla pasta con noci e gorgonzola che biancheggiava accogliente ho cambiato rapidamente idea.
Fesa di tacchino per me, salsicce per la comarella, patate lesse per entrambe: certo, avremmo saputo cucinarci da noi quel che abbiamo assaggiato perché il ristorante Raperonzolo offre una cucina molto casalinga, ma con un dispendio di tempo ed energie che è possibile invece risparmiarsi con sole 10 euro tutto compreso.
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